Every Single Thing
집밥일기 : 꽃갈비살, 된장찌개, 몬테스 엔젤스 시크릿 까베르네 쇼비뇽 2018
taeyoung94
2021. 3. 3. 13:34
2021. 03. 01
휴일의 마지막 밤 🌜
꽃갈비살과 된찌 그리고 와인으로
하루를 마무리 했어요.☺️

꽃갈비살은 촉촉할 정도로만 굽고,

된찌는 꽃갈비살 한 덩이랑 집에 있던 재료만 넣어서 끓였어요.🍲
보기엔 맑아 보이지만 아주 깊은 맛의 찌개였답니당.😆😆

그리고 와인은
‘몬테스 엔젤스 시크릿 까베르네 쇼비뇽 2018
(Montes Angel’s secret cabernet sauvignon 2018)’ 이였어요.
에어레이터로 디켄딩하고 마셨는데
중간이상의 바디감에 탄님감이 풍부하고 적당한 산미가 나서 무난하게 맛있었어요.😊👍👍
맛있는 저녁을 먹으니
하루의 아쉬움이 해소되기도 하고,
그냥 지금처럼만 지낼 수 있어도 행복할 것 같은 생각이 드네요.😌